jueves, 1 de noviembre de 2012

El Anadolu Efes remonta 18 puntos y gana al Caja Laboral (64-76)

El Caja Laboral pierde deja escapar un partido que en teoría lo tenía controlado tras ir ganando de 18 puntos al descanso. La actitud en el juego visitante hizo remontar y ganar el partido cómodamente en la segunda parte.

El Baskonia llegaba a casa tras perder en liga contra el Real Madrid en la prórroga y ganando la pasada semana en Euroleague frente al Armani de Scariolo por 85-95, mientras que el Efes de Estambul llega tras ganar la pasada jornada europea al Olympiakos por 98-72.

Primer cuarto de tanteo para ambos equipos con una minima ventaja para el Caja Laboral de 4 puntos, para finalizar el cuarto 19-15 con un gran Brad Oleson con 6 puntos en este cuarto.

Fantástico cuarto del Caja Laboral que terminó 18 arriba (48-30 al descanso) con una malisima defensa del Efes cuya consecuencia le traería una gran bronca en el vestuario en el descanso. Nocioni y Carlos  Cabezas los mejores en este cuarto por parte del Baskonia.

La reprimenda del entrenador del Efes hizo remontar a su equipo esos 18 puntos con un parcial total del cuarto de 7-22, que luego seguiría aumentandose con un 0-9 en el último cuarto gracias a la gran capacidad colectiva para anotar facilmente con una defensa pauperrima del conjunto dirigido por Dusko Ivanovic.

El último cuarto fue para el equipo visitante al cual regaló el partido el Caja Laboral y en ningun momento hizo muestras de convencimiento para darle la vuelta al marcador.

Los mejores del partido son:
  • Baskonia: Carlos Cabezas 12 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias para un total de 16 de valoración.
  • Anadolu Efes Pilsen: Jordan Farmar 16 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias para un total de 16 de valoración.