jueves, 1 de noviembre de 2012

Huertas y Jawai lideran el triunfo del FC Barcelona Regal ante el Partizan (85-82)

Otra victoria del FC Barcelona Regal en su cancha ante un combativo Partizán de Belgrado que no le puso fácil el partido al equipo catalán  Un partido de rachas por ambos equipos que pudo ganar cualquiera como se desarrollo durante los cuatros cuartos.

El primer cuarto empezó con un arranque espectacular del Partizán  llegando a coger una ventaja de 4-13 en los primeros cuatro minutos  tirado de un gran Dejan Musli, pero reacciono el Regal Barça de la mano de un espectacular Marcelinho Huertas, a base de triples y canastas de dos consiguió igualar el marcador a 15 en el ecuador del cuarto. Pero ahí no acabo, por que Jawai y Navarro empezaron también a carburar y estiraron el marcador hasta llegar al 23-15 al final del primer cuarto. el parcial del Barça en solo 6 minutos fue de 19-2, casi nada.

Teniendo contra las cuerdas al Partizan, el Barça cae en la misma trampa que el Partizán en el primer cuarto, la confianza. Bertans y Thomas cogen al Partizán y vuelven a igualar el marcador. 31-30 en el minuto 8 del segundo cuarto. A partir de ahí  igualdad en ambos equipos, hasta llegar al descanso con el resultado de 37-37, parcial de 14-22 en este cuarto a favor del equipo serbio.

El tercer cuarto es dominado por los blaugranas. Tirados por Jawai (acabaría con 16 puntos, 4 rebotes) y quien si no, el incombustible Marcelinho Huertas (23 puntos, 4 asistencias), vuelve a estirar la ventaja del equipo catalán a 56-46 a mitad de este cuarto. A pesar del tiempo muerto y los intentos del entrenador del Partizán de cortar la sangría de su equipo, el Barça estiro mas la deferencias para llegar al final del tercer cuarto con el resultado de 68-55, con mate incluido de Victor Sada que levanto a la parroquia barcelonista.

Pero claro, con este Barça, no se puede acabar un partido medianamente tranquilo. La confianza del equipo y un fantástico trío visitante, Bertans-Westermann-Musli (acabarían con 17-13-14 puntos respectivamente), acortaron diferencias en el marcador hasta dejar en un 80-77, a falta de 1:20 para el final del partido, con el triple de Gordon. Pascual pide tiempo muerto, temiendo otro final como contra el Blancos de Rueda, calma a sus jugadores y quien si no, Juan Carlos Navarro (15 puntos) y Jawai, terminan certificando una victoria, otra vez sufrida, pero que confirma al FC Barcelona Regal lider de su grupo e invicto.