domingo, 25 de marzo de 2012

Hettsheimeir y Carlos Cabezas vuelven a dar una nueva victoria al CAI Zaragoza. (72-71)

Sufriendo, sufriendo pero el CAI Zaragoza logra una importante victoria ante el Assignia Manresa en uno de los partidos más igualados de los que se recuerdan en el Príncipe Felipe. Una canasta a falta de siete segundos de Carlos Cabezas dejaba el 72-71 para los maños y daba la última posesión para los catalanes, Josh Asselin se jugó la última posesión pero recibió el tapón del que ha sido el 'MVP' del partido, una vez más soberbio Rafael Hettsheimeir con 24 puntos y 8 rebotes para un total de 24 de valoración. Por parte visitante destacaron en el apartado estadístico Asselin con un doble-doble 14 puntos, 12 rebotes y un total de 17 de valoración y Justin Doellman que termino el partido antes de hora por acumulación de faltas personales que tras anotar 23 puntos termino con 15 de valoración.
ACBPHOTO
El partido estuvo en todo momento muy igualado, y pese a los cambios constantes de marcador ni uno ni otro equipo han llegado a tener el partido totalmente controlado. El primer período termino con un resultado de 22-24 favorable al Assignia Manresa que aprovechó el descanso que Abós le concedió a Hettsheimeir que ya llevaba 14 puntos y 14 de valoración en los ocho primeros minutos de partido. Fue ya en el segundo período cuándo vimos que ambos equipos empezaron a defender más, en especial destacar la buen labor de la prometedora perla del CAI, Javier Marin el cuál fue de lo mejor en la primera parte del equipo, el conjunto caista gano el parcial en el segundo cuarto por 16-8.

Tras el +6 con el que se llegó al descanso favorable al CAI Zaragoza todo indicaba a que el partido iba a estar más controlado por el CAI, pero no, el Assignia Manresa de nuevo salió muy metido tras la vuelta de los vestuarios y su pareja interior formada por Asselin-Doellman fue clave para que los catalanes reducieran ventajas de cara al último cuarto, ahora solo ganaban de ttres los locales. En el último período vimos muchos cambios de marcador, muchos jugadores y momentos a destacar, pero se llegaron a los últimos quince segundos con dos tiros libres para Javi Rodriguez, éste anotó los dos y en la jugada siguiente Carlos Cabezas anotaba una rápida canasta de dos, en la última posesión el Manresa le paso la bola a Asselin y este tiro sobre la bocina pero recibió un tapón del brasileño Hettsheimeir que vuelve a ser clave para una nueva victoria de su equipo.