domingo, 25 de marzo de 2012

Una buena segunda parte da una importante victoria al Gran Canaria 2014. (70-65)

El Gran Canaria 2014 gana tras un mal segundo período que dejo el partido muy encarrilado para el conjunto fuenlabreño. La segunda parte fue perfecta para los canarios, no sabemos que les diría en los vestuarios Pedro Martínez a sus jugadores en los vestuarios al descanso del partido, pero la reacción sorprendió al CID que quiere y que sabe que puede terminar la liga regular en play-offs, hoy jugaron frente a un rival directo y no fallaron. El doble-doble de Xavi Rey 12 puntos y 12 rebotes para 19 de valoración, y los 14 puntos, 8 rebotes para un total de 21 de valoración de Spencer Nelson resultaron ser claves para que el Gran Canaria diera la vuelta al partido.
ACBPHOTO
El partido empezó con un Gran Canaria muy entonado de cara al aro y muy bien situado en defensa, cosa que nos hacía pensar que el Fuenlabrada seguía mal tras caer el pasado martes en la Eurochallengue, llegamos al segundo período con un 20-13 para los locales y con un partido que hasta entonces no había tenido nada importante que comentar. El segundo período ambos equipos se cambiaron el guión con el que habían empezado a jugar, el Baloncesto Fuenlabrada muy bien en defensa y haciendo cosas bien en ataque gracias a Mike Hall y Saúl Blanco había logrado quitar del partido a un Gran Canaria que sólo anotó nueve puntos en este período y que se marchaba hasta nueve puntos abajo en el descanso.

Tras la reanudación del partido en el tercer cuarto vimos como los dos equipos iban de principio a fin a por el partido y ahora se cometían menos errores que en la primera parte, aún así un acertado Nelson y un guerrero Xavi Rey dejaron con muchas opciones al Gran Canaria en el último cuarto que se llegó con un resultado favorable al equipo madrileño por tan sólo un punto, flojo el 'Fuenla' al final de éste cuarto.

El Gran Canaria 2014 salió bien en el último período de tal manera a llegar con opciones de sentenciar el partido en los instantes finales, los balones no quisieron entrar y tocó sufrir hasta final del partido, pero ese sufrimiento valió la pena y el Gran Canaria 2014 logró una importante victoria que les deja 13º en la tabla justos por delante del Fuenla que esta 14º pero con un partido menos, que es el del derbi madrileño contra el Asefa Estudiantes.