domingo, 27 de mayo de 2012

Luis Sánchez da la primera victoria a La Salle con 26 puntos. (71-80)

Empezó la magia del baloncesto a rodar en Pontevedra, empezó el campeonato de España en la categoría cadete, y ya tenemos el primer resultado que nos deja con una victoria de La Salle Gabinete DR Rovira ante el 100x100 Basket de Zaragoza. Un partido bonito para empezar esté campeonato de España y que nos deja dos jugadores los cuáles tendremos que seguir muy muy de cerca, el primero de ellos Luis Sánchez que con 26 puntos y 28 de valoración ha sido clave para que el conjunto balear sumase está primera victoria, mientras que si hay que destacar por parte mañana a un jugador ese sería Dani Pardós, el cuál termino con 17 puntos y 13 de valoración, el otro partido del grupo "A" es entre el CBC-Suárezz y el Club Joventut de Badalona de Joan Ralló que tiene todas las papeletas para pasar como primera de grupo.

Club Basquet Zaragoza 71-80 La Salle Dr. Rovira:

El partido arrancó con los típicos nervios por parte de ambas partes que hacían perder bolas importantes en cada una de las dos partes de la cancha. El conjunto maño que era quién más estaba acusando de los nervios ya vio como Luis Sánchez era quién lideraba cada ataque del conjunto maño, Pablo García intentaba hacerse el líder en ataque del conjunto maño, pero la pelota no quería entrar y se marchó ganando el conjunto balear al final del primer período por un resultado de 12-19. Tras la reanudación del segundo período fue el equipo maño quién salió más enchufado defensivamente y algo más acertado en ataque, pronto los chicos de Ángel Rovira igualaron el partido y incluso llegaron a ponerse por delante en el luminoso, pero buenas acciones de Luis Sanchez y sobretodo de un inspirado Jaume Fiol valieron para que La Salle se marchará a los vestuarios con el partido igualado en el marcador.

Tras la reanudación del encuentro ya en la segunda parte fue el equipo de Guillermo Morey, La Salle, quién empezó con canastas rápidas y intensos en defensas para volver a escaparse en el electrónico, cuarto totalmente perfecto de Sánchez, Fiol, Pablo Ruiz, y un buen Llorenç Tomás que fueron claves para que el equipo se marchará a diez puntos a falta de los últimos diez minutos, destacada defensa de los baleares que habían anulado a D.Pardós cuándo esté mejor estaba. Los baleares estuvieron los últimos diez minutos de partido todo el rato por delante en el electrónico, y es qué su cuarto como era de esperar se baso en defensas intensas que le sirvieron para ganar el partido, enorme en este período Jame Fiol haciendo suya las dos zonas terminado el partido con 10 rebotes,.