martes, 29 de mayo de 2012

El Cajasol entra en octavos por la puerta grande tras ganar al Compañia.

Partido sin nada en juego, solo el orgullo de quedar primero invicto del equipo sevillano o de no irse a casa sin ganar un solo partido del Compañia. Al final los pronósticos se cumplieron y el Cajasol venció sobradamente al Compañia donde otra vez Jaime Cabos fue el mejor pero no obtuvo la victoria.

Cajasol Bancacívica 91 - 48 Compañia María
El partido ya empezaba de cara al equipo sevillano que ponía ventajas claras en los primeros minutos gracias a su gran intensidad y ponían el 33-17 en el primer cuarto, aún gracias por alguna acción afortunada del equipo de Santiago de Compostela.
El segundo cuarto fue más tranquilo y la anotación bajó mucho. El Cajasol seguía dominando pero no conseguía anotar, al final 12-9 al final de la primera parte.

El inicio del tercer cuarto fue muy bueno por parte del Cajasol que volvía a anotar con la misma facilidad que en el primer cuarto y encontraba muchos huecos en la defensa del Compañia María. Al final del cuarto 70-36, partido finiquitado por el equipo sevillano.
En el último cuarto hubieron muchas rotaciones y pese a eso el Cajasol también se lo llevó y ganó el partido por un claro 91-48 final.

Pavlo Ledevitnesv realizó un partido muy correcto con 19 puntos anotados y una gran defensa que le ayudó para recuperar 7 balones. Diego Gallardo fue el segundo máximo anotador del equipo sevillano con 12 tantos.
En el Compañia María como en los demás partidos destacó Jaime Cabos con 18 puntos y 12 rebotes.