domingo, 22 de enero de 2012

El Cajasol gana a pesar de su floja defensa (75-70)

Trabajada victoria del Cajasol Banca Cívica a costa del Gran Canaria 2014. Los Cajistas, que ya si es oficial, estarán en la copa, se vieron doblegados por el pívot Xavi Rey(15 puntos 11 rebotes) en gran parte del partido. Pero el de siempre, Paul Davis (15 puntos 4 rebotes 17 de valoración) y Txemi y Calloway con 17 de valoración consiguieron reponerse y conseguir la victoria.

ACPPHOTO

La primera parte fue de dominio canario, gracias a Xavi Rey y la floja defensa cajista. El Cajasol, se mantenía en el partido gracias a Davis, con 11 de valoración al descanso. Tras el descanso, reacción cajista, con un 24-14 en el tercer parcial, y a raíz de ese parcial, todo fue tranquilidad para los sevillanos hasta que los visitantes se colocaron a 5 puntos. Entonces, dos tapones de Juanjo Triguero y Earl Calloway dejaron en 75-70 el marcador final.