sábado, 14 de abril de 2012

PALIZA de los Knicks ante unos débiles Wizards (105-63)

Pésimo partido de los Wizards en el Madison Square garden frente unos Knicks que no necesitaron ni jugar bien para vencer de paliza.
El partido ya estaba sentenciado al descanso con +21 para los locales (18 puntos de Anthony entonces) y los visitantes en ningún momento dieron señales de vida.

Desde el primer minuto fueron por delante los Knicks que iniciaban el marcador con 5 puntos de Baron Davis, para que luego Steve Novak cogiera su relieve y anotara 9 puntos en ese primer periodo (saliendo desde el banquillo) y los locales se fueran 26-13 al final de los primeros 12 minutos.
En el segundo periodo seguía la floja defensa de los Wizards que, a pesar de mejorar en ataque, no podían frenar a un Anthony en racha que se iba con 18 tantos al descanso, dejando a su equipo con un cómodo 54-33.

Ni intentaron la remontada los visitantes en la reanudación, lo que permitía a Anthony descansar y ver como su equipo iba ampliando la ventaja cómodamente ya que los de Washington en ataque no estaban acertados y en defensa dejaban los locales a sus anchas

En el último periodo, un gran Smith confirmaba la paliza de los locales, con 11 tantos y 4 asistencias en el cuarto llevaba a su equipo hasta el 100-60! aunque maquillaron un poco el resultado los visitantes para acabar 103-65.