sábado, 14 de abril de 2012

Los Lakers vuelven a ganar sin Kobe (103-97)

Nueva victoria de Los Ángeles Lakers sin su estrella Kobe Bryant. Como no está acostumbrando el equipo californiano, nuevo partido igualado ya que Denver Nuggets supo jugarle. Destacamos a Andrew Bynum (30 puntos y 8 rebotes) y a Pau Gasol (14 puntos y 10 rebotes). Por lo Nuggets McGuee el más regular con 14 puntos y 10 rebotes.

Con esta victoria los Lakers continúan por delante de Clippers en su pelea por ser 3º de conferencia y por tanto campeón del Pacífico, mientras Denver sigue marcando la 8ª posición y ven como los Suns ya están a tan solo una victoria de ellos.

La primera parte fue muy desigualada, ya que cada equipo tuvo su cuarto. El primero fue dominado por los Lakers, que empezaron de la mejor manera posible respaldados por su juego interior. En el segundo cuarto se igualarían un poco más las cosas tras unos buenos minutos de los Nuggets hasta llegar al descanso (54-48) para los de amarillo.

La segunda parte continuaría esta igualdad hasta llegar a los minutos finales donde la aportación de Matt Barnes fue decisiva para ganar el partido (24 puntos y 10 rebotes) llevándose todo el protagonismo del encuentro.