sábado, 14 de abril de 2012

Placida victoria de los Miami Heat frente a los Bobcats de Byombo (105-82)

A pesar de que Dwyane Wade no disputó un solo minuto, los Miami Heat sumaron una cómoda victoria en su casa frente al último clasificado de la liga, unos Charlotte Bobcats que suman ya 51 derrotas por solo 7 victorias y miran más a coger una buena posición en el próximo draft que dejar de hacer el ridículo.
Solo los 21 puntos y 9 rebotes salvaron a los visitantes de una mayor derrota mientras que los Heat no echaron de menos para nada a Wade y tuvieron una anotación muy repertida con hasta 9 jugadores por encima de los 6 puntos.

El partido que no tuvo demasiada historia, los locales fueron por delante desde el primer periodo donde, con 10 puntos de James, cogían ya 14 puntos de ventaja.

Los Charlotte solo pudieron mirar como los Heat les pasaban por encima.
Ventaja que solo se fue ampliando en el segundo y tercer cuarto, los Bobcats estaban constantes en ataque con 20 puntos en cada periodo, pero en defensa daban demasiadas facilidades a unos Heat que las aprovechaban  y empezaban el último cuarto con 81 tantos anotados y 59 recibidos.

Los últimos 12 minutos sirvieron para dar descanso a James y Bosh y poder acabar el partido en una amplia victoria, siendo el resultado final de 82-105.