jueves, 26 de abril de 2012

El Alicante se gana Play Off y hunde al Murcia (78-82)

La salvación casi asegurada o un paso importante cara el Play Off, mucho se jugaban Alicante y Murcia en un vibrante partido que se acabó llevando el Lucentum por una tonta acción de Quintana que condenó a su equipo dejándolo a 1 derrota del Estu. Por su parte el Lucentum se aleja a 2 partidos de la 9ena plaza con 3 por jugarse.

Ellis con 12 puntos y Douby con 10 empezaban liderando a sus equipos en un primer periodo en el que los ataques se imponían a las defensas. El segundo empezaba con un gran parcial de 10-0 para los locales gracias un soberbio Augiutine autor 9 tantos en el periodo, aunque recortaba las diferencias el Alicante para el 47-43 con el que llegábamos al descanso.

La reanudación solo sirvió para igualar aún más el resultado que fue empatado hasta que llegamos a falta de 2 minutos con 72-73, entonces un triple de Dewar daba una importante ventaja al Lucentum, pero 4 puntos consecutivos de Douby volvían a empatar el marcador a falta de medio minuto.
Anotaba el Alicante pero cometía falta sobre Douby que, a falta de 6 segundos, tenía 3 tiros libres para ganar el partido, anotó 2 y cometió falta en defensa Augustine, una falta muy protestada por O.Quintana que olvidó que su equipo tenía 2,1 segundos para poder ganar el partido y se ganó una estúpida Tecnica condenando a su equipo al 78-82 final.