jueves, 26 de abril de 2012

Importante victoria del Fuenla que tiene media permanencia.

Paso casi definitivo del Fuenlabrada para lograr la permanencia que veía a solo 1 victoria tras la victoria de ayer del Estu. Por su parte el GBC, que llegaba con la baja de Vidal, perdió una gran oportunidad para asegurarse el Play Off e intentar optar a la cuarta plaza.

Aunque le costó lo suyo a los locales llevarse el partido, tras una primera mitad que dominó por cortas ventajas, vio como en el minuto 19 una canasta de Betts daba la vuelta al marcador dejando a su equipo con un 30-31 al descanso.

Siguió la misma dinámica en el tercer cuarto, rápidamente volvió a coger mínimas ventajas el equipo local que se veía recompensado en el marcador empezando el último periodo con 44-42.

Cambiaron las cosas en los últimos 10 minutos donde un parcial de 11-1 permitía a los locales irse por más de 10 puntos por primera vez en el partido, a partir de ahí se sintió cómodo sobre el parque un Fuenla que acabó ganando por 71-63.