jueves, 20 de octubre de 2011

Marcelinho Huertas lidera a un mejorable Barcelona Regal (64-86)

De la mejor manera posible ha empezado la Euroleague para el Barcelona Regal y sobre todo para el base brasileño Marcelo Huertas, el cuál ha sido el jugador más destacado de todo un encuentro en el que el Barcelona Regal pese a no realizar su mejor versión ha ganado con contundencia y sin demasiadas complicaciones, los de Xavi Pascual siguen sin poder contar con el mejor Juan Carlos Navarro ni el mejor Víctor Sada, aunque en el día de hoy lo que les ha fallado un poco a los catalanes ha sido su juego interior, las rotaciones han hecho debutar a Kosta Perovic esta temporada pero también ha servido para que ninguno de los interiores azulgranas sumará mucha valoración.

La cosa empezó con un Barcelona Regal muy decidido cada vez que atacaba el aro rival y con una gran dirección de juego por parte de Marcelo Huertas y es que el base brasileño ha terminado esta primera jornada de la Euroleague repartiendo tanto juego que se ha marchado hasta las ocho asistencias. El primer cuarto concluyó con un parcial de 19-24 favorable a los españoles, los locales sin hacer nada tan solo estaban a cinco puntos y sobrevivían gracias a un eléctrico Danny Green.

El segundo cuarto empezó con pequeños parciales para uno y otro equipos que no movían demasiado el electrónico, Juan Carlos Navarro no aparecía por parte del equipo azulgrana ni tampoco lo hacía hasta este momento Damir Markota por parte de los locales, finalmente un buen parcial azulgrana liderado por el hombre del partido hizo que los de Xavi Pascual marchasen a los vestuarios ganando ya por once puntos.

El tercer cuarto fue el cuarto de Danny Green y el único cuarto en el que el equipo local logró ganar al Barcelona Regal. Green estuvo muy enchufado en este cuarto anotando todo lo que tiraba mientras que Markota estaba aportando mucho defensivamente y por parte de los azulgranas en este cuarto fue otra vez Marcelo pero esta vez acompañado por Pete Mickeal quién lideraron el juego azulgrana, un juego espectacular en el inició del último cuarto y que alejo del marcador al conjunto local y buenas direcciones en ataque de Huertas decidieron el primer triunfo en esta competición para el equipo azulgrana.