viernes, 30 de septiembre de 2011

La sorpresa de la segunda jornada, llegó: (76-85)

Club Baloncesto Clavijo, así se llama el líder de la ADECCO Oro, un club de Logroño que ascendió la pasada campaña a la segunda mejor liga del baloncesto español. En el día de hoy no ha sido Lawal el mejor jugador del equipo que dirige Jesús Sala pero éste sin ser el mejor ha capturado 16 e importantes rebotes para el conjunto logroñés, respecto a la anotación el mejor ha sido un espectacular Witt, con 26 puntos 2 rebotes y 6 asistencias ha liderado al equipo de Jesús durante todo el partido.

El partido empezó bien para el equipo Logroñés en una buena primera parte en la que llegaron a ir ganando por 15 puntos de diferencia, pero una empanada final y un buen acierto de los andaluces les valió a los granadinos para permanecer muy vivos en el partido, Jesús Fernández estaba muy correcto por parte del equipo granadino, por otra parte el campeón con la selección sub20 Borja Árevalo ha cometido muy pronto tres faltas y lo han mantenido sentado en el banco durante gran parte de los primeros veinte minutos de partido. Witt y Bonds lideraban en ataque al Clavijo y Lawal en defensa, es una primera parte que concluyó con el resultado de 36-43 con un buen final de Carlinhos Cobos.
El tercer cuarto empezó con poco ritmo anotador pero poco Will se enchufó por suerte para los visitantes que han visto cumplido su sueño de la Alhambra, el cuarto iba pasando y el Granada estaba estacado en ataque, la gran defensa del conjunto logroñés había sorprendido al cuerpo técnico del Granada que veía que ni Jesús Fernández podía lograr anotar y es que el zurdo tan solo anotó dos puntos durante la segunda parte del partido, una parte que fue divertida para la afición logroñesa ya que los suyos dieron espectáculo y del bueno. El equipo de Jesús había sabido rehacerse pese a que Borja nada más comenzase este cuarto cometiese su cuarta falta personal, mal partido del joven jugador pero nadie duda del futuro y talento de este crack que pertenece para los riojanos.

El último cuarto empezó con un buen parcial y acabó con uno mejor para el Clavijo, el Granada mediante triples contestaba aunque todo era demasiado Bonds, Will, Lawal, Suárez el cuál termino el partido con 9 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia ayudaron al equipo a lograr la que es su segunda victoria en esta temporada, cosa que les sirve para continuar como líderes provisionales y una cosa que nadie se la esperaba.. han dado la sorpresa de la semana, como os adelantamos en la previa de la jornada 2.. estos riojanos son muy buenos, pero muy muy muy buenos.