domingo, 12 de mayo de 2013

El Bruixa d'Or Manresa despide a Ponsarnau con derrota (76-92)

EL entrenador de la Bruixa d'Or Manresa en los últimos siete años, Jaume Ponsarnau, no ha podido despedirse de su afición con victoria. Los manresanos han perdido en casa frente al Cajasol por 76-92 en el último partido del equipo en su pabellón esta temporada.
Era un partido intrascendente ya que los catalanes habían descendido y los andaluces tienen la permanencia asegurada. No obstante, los visitantes han salido duros desde el primer instante y han conseguido un parcial inicial de 2-12 en los primeros minutos.
El partido ha tenido claro color visitante y la ventaja ha aumentado hasta el 25-46 al descanso con un Manresa muy flojo. La segunda mitad, con la misma inercia y sin historia. El Cajasol se ha impuesto por 76-92.
El partido ha acabado con una gran ovación a Jaume Ponsarnau, que declaró esta semana marchar para que el club empiece la regeneración sin él.