miércoles, 30 de mayo de 2012

El Unicaja sufre contra el CAI pero ya piensa en los octavos frente al Capuchinos.

Partido muy duro pese a que no se jugaban nada. El Unicaja aprovechó su gran físico para llevarse el partido y cerrar la fase de grupos con un pleno de victorias. El CAI Zaragoza se marcha a casa pero con la cabeza bien alta.

CAI Zaragoza 60 - 74 Unicaja de Málaga
El partido empezaba muy empatado con diferencias muy cortas entre los dos equipos. Una gran defensa de los dos equipos forzaba tiros con mala selección y al final del cuarto se llegaba con un 17-17.
En el segundo cuarto fue dónde el Unicaja empezó a encontrarse en la pista y a poner las primeras ventajas en el marcador de la mano de el portento físico Romaric que anotaba con facilidad. Al final de la primera parte el partido seguía en pie y el resultado era de 27 -32 a favor de los andaluces.

En el tercer cuarto el Unicaja seguía imponiendo su ley, pero el CAI no se daba por vencido y seguía dando guerra, hasta que en el final del tercer cuarto se llegase al 43-51, cosa que hubiese firmado cualquier miembro del Zaragoza antes del partido.
Al final el Unicaja acabó arrollando el último cuarto y puso el definitivo 60-74.

Jose Alberto Giménez, un no habitual entre los mejores de cada partido realizó hoy un gran encuentro y fue el jugador mas valorado con 15, gracias a sus 8 puntos y 9 rebotes. Junto a él Romaric con 12 puntos y 4 rebotes y Karahodzic con 15 puntos y 6 rebotes fueron los mejores del conjunto andaluz.
En el Cai Zaragoza destacó Bruno Jaulín con 14 puntos y Jorge Tubirca con 12.