domingo, 27 de mayo de 2012

El Barcelona se estrena con victoria ante el Grupo Amiab (102-65)

Hoy después del partido entre el Capuchinos y el Burlada de esta mañana se jugaba el segundo partido del grupo H entre el barcelona Regal y el Grupo Amiab y ha terminado con victoria clara de los azulgranas pero el equipo del Grupo Amiab ha dado une muy buena imagen.

Barcelona Regal 102 - 65 Grupo Amiab
El partido empezaba conforme se preveía, el Barcelona dominando con claridad, lo que no se esperaba es que el Grupo Amiab realizara un parcial de 10 a 0 que ponía el marcador muy ajustado al final de la primera media parte con un 43-30 que dejaba todo en el aire.

En el tercer cuarto el barcelona volvió a salir como en el primer cuarto pero no se dejó volver a remontar y con un parcial de 31 a 8 en el cuarto se fueron al último con un 74-36 que dejaba ya sin opciones al Grupo Amiab.
En el último cuarto vimos un baloncesto muy bonito y muy ofensivo, 28-29 para el Grupo Amiab que dejaba el marcador con el 102-65 final.

El mejor jugador del partido fue Pau Camí que lideró al Barcelona desde su posición de base en casi todos los momentos de el partido y dio nada menos que 8 asistencias. En la finalización ofensiva destacaron Victor Lobato con 11 puntos, Roger lliteras con 14, Jordi Barberá con 12 y 4 rebotes y Pere gómez con 15.

En el Grupo Amiab pueden estar muy orgullosos porque realizaron un gran partido pese a la derrota, Hector Salar con 14 puntos y 16 de valoración fue el mejor y Roman Ballesteros y Javier Molina llegaron a los 10 de valoración.