domingo, 11 de marzo de 2012

Paseo militar de los Thunder ante los Bobcats (122-95)

Los Thunder se llevaron un encuentro muy fácil ante el peor equipo de la liga, como son los Bobcats en un partido en el que solo plantaron cara en el primer cuarto.

Ya en el primer cuarto los Thunder se pusieron por delante en el marcador de la mano de un gran Russell Westbrook, pero en el segundo cuarto con 15 a 30 a favor del equipo de Oklahoma, el partido se vió sentenciado ya al descanso y los minutos finales sirvieron para que Scott Brooks rotara a todos sus jugadores y jugaran los 13 componentes del equipo.

El mejor del partido, sin duda fue James Harden, que desde el banquillo aportó 33 puntos, confirmándose así como el favorito a llevarse el premio al Mejor Sexto Hombre de la liga. Kevin Durant también aportó su granito de arena con 26 puntos y 7 rebotes y Russell Westbrook 23 puntitos más, conformando uno de los Big Three más potentes de la liga.

Por parte de los Bobcats, los únicos destacados fueron D.J.Augustin, que acabó con 22 puntos y 7 asistencias, y Corey Maggette, que aportó 21 puntos. Por último, el duelo africano entre Serge Ibaka y Biyombo quedó en tablas, tras acabar el primero con 6 puntos 5 rebotes y 3 tapones, y el segundo con 6 puntos y 8 rebotes.