martes, 26 de agosto de 2014

3x3: España gana el bronce en Nanjing

Las categorías inferiores siguen demostrando potencial y este martes la selección española femenina se ha colgado la medalla de bronce del 3x3 de los Young Olympic Games tras derrotar en el partido por el tercer puesto a Hungría.
Las jugadoras centroeuropeas plantaron cara durante todo el partido ante España y durante la primera mitad del tiempo de juego hicieron que la igualdad imperara en el marcador (5-5, m.5). No obstante, los mejores minutos de España llegaron en la segunda mitad. La anotación de Helena Orts y Laia Flores bajo los tableros, unido al acierto exterior de Lucía Togores y unos buenos minutos de Ana Calvo hicieron que España tomara ventaja en el electrónico.

La defensa española también era fundamental y aunque en la recta final del partido las magiares se acercaron a pocos puntos, el equipo español tenía bajo control el partido y acabó llevándose la medalla de bronce, 11-12.