domingo, 18 de mayo de 2014

El Herbalife se lleva la victoria en el simulacro de Playoffs (67-65)

Un triple de Hansbrough le da la victoria al Herbalife Gran Canaria, en un partido que será repetido como mínimo en dos ocasiones, en la fase final de esta liga. El Unicaja tuvo una bola para llevarse el partido, pero no lograron responder al triple del norteamericano (67-65).

Foto via ACB
El primer cuarto comenzaba dominando el conjunto malacitano. Urtasun y Toolson hacían daño a los locales desde fuera, y Tavares no era suficiente para responder a las acometidas visitantes, que cada vez llegaban con más éxito. 10 puntos seguidos de Urtasun han llevado al Unicaja a lograr una renta de 10 puntos, renta que se ha mantenido hasta el final del primer cuarto, se llegaba al final 17-28.

En el segundo cuarto, el equipo dominador ha sido el otro, pero esta vez, los locales intentaban llevarse el partido gracias a su defensa, sobre todo, la defensa en la zona. Era muy difícil lograr tiros fáciles, sobre todo, por la presencia de Tavares. Se llegaba al descanso 38-43.

En la segunda parte, se han visto muchísimos menos puntos menos que en la anterior, y es que ambos equipos, han apretado en defensa, elevando el nivel del contacto en cada jugada, jugando más agresivo intentando forzar errores al rival.

En este juego, y jugando en casa, el Granca es uno de los mejores, y así lo ha demostrado, dejando al Unicaja en tan solo 9 puntos en este cuarto. Quedaba un cuarto, y los locales disponían de una ligera renta de dos puntos. Esta renta les ha sido suficiente, a pesar de las adversidades que ha habido en este cuarto, que parecía que iba a decantar el partido a favor del equipo visitante. Finalmente, el triple de Hansbrough le ha dado la victoria al granca, 67-65.

Por parte de los locales, el jugador mas importante ha sido, Tavares, con 11 puntos 6 rebotes y 4 tapones.

Por parte de los visitantes, Ryan Toolson, ha anotado 14 puntos.