viernes, 17 de enero de 2014

El Baskonia sale derrotado de Milán (83-76)

El Baskonia ha salido derrotado de Milán en el partido que se ha disputado esta noche en el Mediolanum Forum de la capital italiana en el partido que le ha enfrentado al Armani Milán por 83-76 en el partido correspondiente a la tercera jornada del top 16 de la Euroliga.

En el primer cuarto el equipo de Milán entro al partido muy fuerte y con un gran acierto de todos sus hombres. Además del acierto en la parcela ofensiva, sus hombres interiores cerraban muy bien el rebote y daban muy pocas opciones al equipo vitoriano. Poco a poco, el equipo de Scariolo se fue sacudiendo la presión y fue encontrando su sitio en la cancha. Con el paso de los minutos los visitantes apretaron el marcador hasta un 21-18 pero al final del cuarto volvió el acierto ofensivo del Milán y el cuarto acabo con un marcador de 26-18.
El segundo cuarto empezó más igualado, el equipo de Bancci seguía con el acierto del primer cuarto, pero esta vez el Baskonia supo mantener al equipo local cerca en la primera mitad del cuarto. A mediados del cuarto sin embargo, la ventaja local subió hasta los 14 y parecía que todo iba a cambiar. Entonces el Baskonia apretó su defensa y en los últimos minutos del cuarto logro acercarse a 10 puntos. El marcador al descanso reflejaba un 48-38.
A principio del tercer acto el equipo local pego otro estirón hasta colocarse 16 puntos arriba en el marcador, con esta ventaja se llego al ecuador del cuarto ya que la sequia anotadora del Baskonia en los primeros minutos tras el descanso fue demoledora. A partir de ahí el guion no cambio en el tercer cuarto y las ventajas eran superiores a 10 puntos a favor del Armani. Al final del tercer acto el marcador reflejaba un 63-50.
Al inicio del último acto parecía que el conjunto visitante estaba muerto ya que la ventaja se mantenía en los 14-15 puntos. Sin embargo cuando quedaban 6 minutos para el final del partido un parcial de 0-9 volvió a meter al Baskonia en partido. A falta de poco menos de 2minutos para el final del partido el Baskonia se puso a 5 puntos pero a partir de ahí Milán controlo muy bien el final de partido y se llevo la victoria por 83-76