lunes, 30 de diciembre de 2013

Contundente victoria del CAI ante el colista (95-79)

El CAI Zaragoza ha conseguido una importante victoria ante el CB Valladolid de cara a la Copa del Rey en un partido dominado desde los primeros compases de juego.

El CAI se ha impuesto al Valladolid por un resultado de 95-79 donde la clave de la victoria ha sido el gran acierto de los maños durante todo el partido unido a la férrea defensa que han planteado ante los vallisoletanos.

En el primer tiempo los de José Luis Abós tuvieron dificultades para ponerse por delante debido a que empezaron despistados y muy irregulares, pero ahí apareció la figura de Damjan Rudez, el croata acabó el partido siendo el mejor con 25 pts.  (20-20)

En el segundo cuarto el CAI empezó a carburar mejor ante un Valladolid que parecía no encontrar su juego ya que sus ataques se basaban en tiros rápidos y la mayoría de veces forzados. Por parte de los pucelanos, Sinanovic fue muy importante gracias a su físico. (48-33)

Tras el descanso, el CAI remató el partido con un poderío ofensivo que no pudo parar la defensa del Valladolid. Tabu y Rudez fueron los verdugos del colista que visitaba Zaragoza después de conseguir su segunda victoria. (73-50)

En el último cuarto el Valladolid dió mejor cara pero continuó el dominio caísta durante la mayoría del periodo. Abós movió el banquillo para que muchos de los jugadores que no disponen de muchos minutos normalmente rotasen. Tras un partido con dominio rojillo el marcador acabó 95-79.