domingo, 13 de enero de 2013

CRÓNICA - Michigan pierde ante OSU su imbatibilidad

Los Buckeyes de Ohio State ganan al único equipo invito que quedaba en la NCAA, Los Michigan Wolverines de tal vez el mejor jugador del año, Trey Burke.

Señor partidazo. Y ya, muy habituales las crónicas por mi parte para Sentimiento AyN donde hay demasiados Upsets, y eso es lo que nos gusta. Empezó el partido de una forma brutal para los de Columbus, que les entraba todos y con un Sam Thompson pletórico al contraataque. Un enorme parcial de 28-8, hacia que John Beilein tuviese que llamar la atención en 4 tiempos muertos en 12 minutos para los de Michigan, los visitantes. Al final de la primera parte, los Wolverines mejoraron tremendamente con un buen Trey Burke, que no tuvo un partido nada fácil al estar defendido todo el partido por Aaron Craft, el mejor defensor exterior de la nación solamente, disputandose el trono con Victor Oladipo (#4 de Indiana Hoosiers).

En la segunda parte, los Wolverines cogieron una gran racha sobretodo por un gran juego estático del equipo, un gran juego de Tim Hardaway Jr y de Glenn Robinson III. Despues de ir perdiendo de casi 20 puntos en la primera mitad, una gran remontada con un empate en el marcador cuando faltaban 5 minutos por disputarse a 46. Grandísimo el partido de Michigan en esta segunda parte. Pero el buen juego, de nuevo, de los de Columbus, de los de Thad Matta, acompañados de un gran juego en el poste de Evan Ravanel y la potencia en el contraataque de Lenzelle Smith Jr y Sam Thompson, que conexionaron a la perfección, hicieron que el partido cogiese un pequeño hueco a favor de OSU por solamente 6 tantos. Unas muy malas selecciones de tiro de Trey Burke (Había que hacerlas, pero yo le hubiese dado la bola mejor a Nik Stauskas, que alomejor tenía mejor tiro aunque hoy no haya tenido un gran partido, su primer partido en el que no ha anotado), por las grandes defensas de Aaron Craft. Finalmente, 53-56 en Columbus y sin equipos a 0 derrotas en esta Division I de la NCAA. Mucho morbo mañana en ese ránking, que haremos como todas las semanas en la sección NCAA de Sentimiento AyN.

Hecho por: @coecar