miércoles, 12 de diciembre de 2012

Los Nuggets hacen la remontada de la temporada

Denver Nuggets no es aquel equipo tan sólido como cuando estaba Anthony y eran temibles en Playoffs. Sin embargo, los de Denver siguen exhibiendo un buen baloncesto con Lawson, Gallinari, Iguodala y McGee. Esta madrugada han protagonizado una de las remontadas del año, tras remontar 17 puntos en Detroit, que sigue sin levantar cabeza.

Lawson se encargó de encabezar el ataque de los Nuggets al aportar 26 puntos, siete asistencias y cinco rebotes. El escolta reserva Corey Brewer anotó 15 tantos y  Andre Iguodala aportó 12 puntos y logró ocho rebotes. Mientras que los también reservas, el pívot JaVale McGee y el base Andre Miller aportaron 12 y 11 tantos, respectivamente.

17 puntos abajo llegaron a estar los Nuggets en el primer cuarto.  que estuvo abajo 17 puntos en el marcador durante el primer cuarto.Con esta victoria, los de George Karl tienen un registro de 11-11.