jueves, 3 de mayo de 2012

El Granca también esta salvado (72-62).

El Gran Canaria ya esta salvado y deja el descenso en cosa de 2, Estudiantes y Murcia se lo jugarán en la última jornada ya que los 18 puntos de Haynes y Bramos confirmaron que tendremos baloncesto en la Isla el próximo año y alejaron del Play Off al Cai.

Tras las presentaciones, 2-5, el Granca metía el miedo en el cuerpo al Zaragoza con un espectacular parcial de 17-2, liderado por los 9 puntos de Haynes. Pero no se achicaron los visitantes que devolvían el parcial en forma de 2-14 para igualar el partido, 21-19 al minuto 12. Aunque 6 puntos de Bramos, que llegaba al descanso con 12, daba a los locales una mínima ventaja de 36-29.

Empezaban muy bien las cosas para los locales que, con Haynes volviendo a liderar esta vez con 8 tantos, llegaban a los 14 puntos de ventaja. Aunque cuando parecía que el partido se podía romper aparecía Cabezas, anotando sus primeros 6 puntos, y volvía a igualar el encuentro, 57-54 al minuto 35.
Pero un último empujón local les certificó la permanencia dejando al Cai en una difícil situación.