lunes, 14 de mayo de 2012

"1-0" LeBron James y sus Heat consiguen la primera victoria ante Indiana (95-86)

Magnifico primer encuentro que hemos podido disfrutar desde el American Airlines Arena, el primer partido de la eliminatoria que enfrentan a los Miami Heat contra unos jóvenes Indiana Pacers.
Era un partido especial para LeBron James y así lo demostró, David Stern el propietario de la NBA le iba a entregar el premio a la estrella de los Heat y actualmente el mejor jugador del Planeta le iba a mostrar el premio a sus aficionados.

Los quintetos habituales salían al parque, por parte de los locales eran Mario Chalmers, Dwyane Wade, LeBron James, Chris Bosh y Udonis Haslem, por los visitantes George Hill, Paul George, Danny Granger, David West y Roy Hibbert.

En el primer cuarto, Indiana salió muy fuerte a la pista, los primeros minutos a los de Spoeltra le costaba la vida conseguir anotar mientras los Pacers estaban muy concentrados por medio de George Hill conseguió 7 puntos en los primeros cinco minutos, trascurrían los cinco minutos restantes y los Heat mejorarían sobre todo en la defensa que es lo más importante para los Heat, nos marchábamos al final del primer cuarto con una corta desventaja para los locales (20-23).
En los últimos minutos de segundo cuarto, iba a pasar algo que no estaba nada previsto. Chris Bosh que llevaba 13 puntos y estaba siendo el mejor de los suyos, iba hacer un mate a Roy Hibbert en su cara y no podía seguir en lo que quedaba de partido por un problema muscular en la zona abdominal habrá que ver si podrá jugar el segundo partido de la eliminatoria.
Indiana Pacers aprovechaba el gran acierto en la pintura con David West y Roy Hibbert como protagonistas, los Heat no podían pararlo, gracias a ello se iban a marchar con una corta ventaja al descanso (48-42), eso si los Heat iban de menos a más y eso si que sería importante en los dos próximos cuartos.

Miami Heat salia mucho más fuerte en este tercer cuarto, incluso Spoeltra iba a poner en la posición de ala-pívot de esta temporada, LeBron James y eso iba a ser determinante incluso con el paso de los minutos la anotación de los de Frank Vogel por dentro iba a ser menor y Danny Granger y Paul George totalmente desaparecido los dos en todo el partido.
Por medio de LeBron James quedaban 4 minutos para marcharnos al final del periodo, LeBron sumaba 10 puntos en ese cuarto y así le daba la vuelta al marcador, gran partido de Wade también que llevaba 21 pts.
El final del cuarto nos fuimos con empate a 70, y todo por decidir en el ultimo cuarto.

Con una cosa ya os imagináis lo que ocurrió, LeBron James acabó el partido con 32 puntos y 15 rebotes, 5 asistencias y 2 robos de balón, 26 puntos lo consiguió en la segunda parte del encuentro (en los momentos importantes destrozó a los Pacers que no pudieron hacer nada).
En los primeros tres minutos ya conseguían un buen parcial y se iban de 6 puntos, a partir de ese momento los Heat controlaron el partido como ellos le convenía y era mucho más fácil todos los minutos que restaban para el final.
LeBron lo anotaba todo en los momentos importantes, Wade también sumaba ya que acabo el partido con 31 puntos y 13 de 14 en tiros libres.
A falta de 1 minuto para el final, James conseguía una suspensión y sellaba la primera victoria de la eliminatoria que se quedaba en casa.