domingo, 22 de abril de 2012

El Lucentum quiere Play Off.

Gran duelo entre 2 equipos que luchan por el Play Off y que no se decantó para los locales hasta el final, la igualdad reinó en un encuentro que se decidió por el dominio humillante en el rebote, 42-24.

A pesar de que comenzó algo mejor el Manresa, cogiendo hasta 8 puntos de ventaja en el primer cuarto, los alicantinos despertaron para igualar rápidamente el marcador, a partir de ahí igualdad máxima en toda la primera mitad, con mejores defensas que ataques, lo que nos dejaba un marcador muy bajo tras 20 minutos, 34-37.

Se cambiaron las duras defensas por mejores ataques en la reanudación aunque la igualdad seguía siendo máxima, tal era así que empezábamos el último cuarto con empate a 52.

Solo al inicio del último cuarto vimos como por fin algún equipo se distanciaba, eran los locales que, tras un triple de Ivanov, llegaban a los 10 puntos de diferencia, aunque entonces un rápido parcial de 0-8 (6 de ellos de Gladyr) igualaba de nuevo el marcador. Pero cuando más cerca lo volvían a ver los catalanes, hizo el último empujón un Alicante que mantiene la octava plaza.