domingo, 5 de febrero de 2012

Lucentum y Banca Cívica dan espectáculo con victoria local (86-82)

Victoria del Lucentum Alicante que necesitó una prórroga para vencer al Banca Cívica de Sevilla. Los alicantinos, con 13 victorias, mientras que los sevillanos se quedan con 10. Destacamos sin duda el duelo entre Kaloyan Ivanos (21 puntos 11 rebotes para sumar 31 de valoración) y Paul Davis (19 puntos 10 rebotes y 26 de valoración). Rautins y Llompart escuderos de Kaloyan para ganar el partido.

ACBPHOTO

Primera parte sin dueño claro ya que la diferencia mayor no pasó de los tres puntos. Al descanso, los sevillanos se marchaban 3 arriba (36-39) tras buenos minutos de Txemi Urtasun (9 puntos 11 valoración). Por el Lucentum, Ivanov ya estaba con su mejor versión ante su ex equipo (9 puntos 8 rebotes 17 valoración).

La segunda parte siguió la misma tónica, partido igualado y mucha tensión sobre la pista. Esta igualdad se vería reflejada en el marcador al final del choque, con empate a 73. Llegábamos a la prórroga con un vibrante duelo entre Ivanov (19-10 29 valoración) y Paul Davis (17-8 22 valoración).

En la prórroga decidieron las dos pérdidas de Guille Rubio, y el tiro exterior de Rautins (13 puntos). Finalmente, victoria con el resultado ya conocido.

La semana que viene el Banca Cívica recibe en su feudo al Real Madrid, mientras que el Lucentum visita al "Granca" en la jornada 20.