martes, 3 de enero de 2012

¿Qué ha pasado esta madrugada?

Después de la victoria de Phoenix ante Warriors, la segunda de los Wolves de Ricky, la victoria de los Hawks ante los Heat y la primera derrota también para los Thunder, esta madrugada se ha completado con los siguientes partidos:

(0-5) Wizards 92-100 Celtics (3-3) --> Los Celtics volvieron a ganar a los Wizards por segunda noche seguida dejando en muy mal estado a los de Washington. En este partido, los visitantes pusieron más dificultades a los Celtics, ya que al último cuarto se llegó con un resultado de 70-69 para los Wizards. En el último cuarto lo Celtics fueron superiores y se llevaron el partido. El mejor fue Ray Allen con 27 puntos.

nba.com/Celtics

(4-1) Pacers 108-94 Nets (1-5) --> Tras este partido los dos equipo siguen con sus rachas. Los Pacers fuero superiores a los Nets desde el primer parcial con más 8 para los de Indiana. El mejor fue George con 21 puntos.

(2-3) Raptors 95-85 Knicks (2-3) --> Primera sorpresa del día con la victoria de Toronta en el Madison. El partido se pudo de cara a los canadienses con un 29-11 de parcial en el segundo cuarto. Los Knicks recuperaron parte de la diferencia en el tercero, pero no fue suficiente para remontar el partido. Bargiani anotaría 21 puntos, mientras que Calderón anotó 9 puntos y repartió 12 asistencias.

(4-2) Magic 78-89 Pistons (2-3) --> Segunda sorpresa del día con esta victoria de los Pistons en casa ante unos Magic con pocas ideas en ataques. Los Pistons aprovechándose del mal ataque de los Magic apretaron y defensa y lo dejaron en 78 puntos. El mejor fue Ben Gordon con 26 puntos y 6 asistencias.

(2-2) Bucks 86-91 Nuggets (4-2) --> Otra victoria con aportación española en esta madrugada del lunes. Los Nuggets de Rudy vencieron a unos Bucks que jugaron un buen baloncesto y estubieron siempre en el partido. Al último cuarto se llegó con ventaja visitante, pero un parcial favorable a Denver de 12-23 le valió para conseguir la victoria. Garinalli continua con su buena racha y ayer fue el mejor con 21 puntos. Rudy Fernández aportaría 5 puntos 4 asistencias en 22 minutos.

(2-3) Hornets 90-94 Jazz (2-3) --> Victoria de los Utah Jazz para cerrar la jornada ante los Hornets de New Orleans. El partido fue entre equipos que no han empezado con buen pie. Los Jazz ganaron gracias a un parcial de 16-24 en el último cuarto. El mejor fue Jefferson con 22 puntos.