jueves, 5 de mayo de 2011

DKV Joventut 80-83 Caja Laboral

Primer cuarto: El conjunto local dio la titularidad a Rusell Robinson, Jelinek, Quinton Hosley, Dimitry Flys y a el pivot Will McDonald mientras que el Caja Laboral empezaba el partido con su quinteto de toda la temporada Huertas, Oleson, San Emeterio (recién renovado con el club vitoriano por 4 temporadas), Teletovic y el croata Stanko Barac. El partido empezaba con cuatro puntos para el Baskonia del jugador recién renovado. El DKV con una buena defensa conseguía salir al contraataque en los primeros minutos el resultado era de 11-13 minuto 6, mucho espectáculo hasta el momento en el Olimpic de Badalona. El primer tiempo muerto llego en el minuto ocho de partido, a falta de dos para la conclusión del primer cuarto tras triple de Teletovic que consiguio sus primeros tres puntos. El resultado hasta ese momento 16-20. Pau Ribas salioó en el minuto nueve y fue recibido entre pitos y aplausos.. muy discutida esa pequeña pitada en el Olimpic, un triple sobre la bocina de Josep Franch acercaba más a la penya 21-22 final del primer cuarto. Los mejores de cada equipo eran por parte del Caja Laboral con 10 de valoración Marcelinho Huertas y por parte del conjunto verdinegro Dimitry Flys con 9 de valoración.

Nacho Llovet aportando minutos de calidad

Segundo cuarto: El conjunto local lo empezaba con Josep Franch, Jelinek, Pere Tomas, Nacho Llovet y Jordi Trias mientras que los visitantes empezaban con Pau Ribas, David Logan, Brad Oleson, Dragicevic y el uruguayo-español Esteban Batista. El cuarto empezó con dos triples consecutivos de la Penya de David Jelinek y Pere Tomas que alejaban 29-26 a el DKV Joventut. Nacho Llovet seguía a su 'rollito' de toda la temporada es decir aportar mucho en los minutos que esta en pista, en los cuatro primeros puntos de cuarto ya llevaba 4 puntos y muy buena defensa, pero pronto cometería su segunda falta que lo envío al banquillo y volvió Will. Tras la marcha de Nacho al banquillo el DKV sobrevivía en ataque con las penetraciones de David 'el checo' Jelinek. EL cuarto finalizó con un arreon local que se marchó por diez puntos al descanso 48-38.

Pere Tomas el mejor al descanso

Los mejores al descanso eran por parte del DKV Joventut_ Pere Tomas (11 val) y Hosley-Franch (10 val cada uno) y por parte de las baskonistas los mejores eran  Dragicevic-Teletovic y Huertas con 7 de valoración cada uno.

Tercer cuarto: El conjunto verdinegro empezaba con Robinson, David Jelinek, Quinton Hosley, Dimitry Flys y Will McDonald mientras que el Caja Laboral empezó con Marcelinho Huertas, Brad Oleson, F.San Emeterio, Teletovic y Batista. El tercer cuarto empezó con averías en ambos equipo en ataque ya que en el minuto tres sólo habían anotado dos puntos cada equipo,  el tercer cuarto estaba siendo lo más aburrido de todo el choque 8-10 de parcial en el minuto 8 de cuarto. Final del tercer cuarto 63-53 favorable al DKV Joventut.

Último cuarto: Josep Franch, Jelinek, Tomas, Hosley y Nacho Llovet por parte del DKV mientras que por parte del Caja Laboral: Ribas, Huertas, San Emeterio, Teletovic y Barac. El Baskonia encarrilo un parcia lde 0-8 nada más empezar el último cuarto. A falta de tres minutos para la conclusión del encuentro el electrónico estaba igualada a 72. El DKV estaba jugando muy bién todo el partido estaba dominando pero a falta de un minuto sólo ganaba de un punto, pero apareció Teletovic con un triple ponía por delante a los Baskonistas. Última posesion para Caja Laboral partido empatado a 79 y... dos tiros libres para Huertas la última seria para el DKV pero Caja Laboral también provoco falta ya falta de 10 segundos y tiros libres para Jelinek que fallo un tiro libre y 80-81 para Caja Laboral que se vio obligado a cometer falta a el conjunto de D. I vanovic... Huertas anotó los dos tiros libres y Pepu pidió tiempo muerto para preparar última jugada a falta de siete segundos..Hosley falló los dos tiros libres y Caja Laboral ganó 80-83 ¡¡30 puntos en el último cuarto el Caja Laboral!!