miércoles, 4 de mayo de 2011

Meridiano Alicante 76-84 Regal FC Barcelona

Siento deciros que de la primera parte no he podido ver nada del partido ya que ACB 360 me iba mal así que os digo cómo iban al descanso y os cuento toda la segunda mitad, pido perdón a todos nuestros seguidores.

Mejores jugadores: Andriuskevicius 9 de valoración por parte del Meridiano y la bomba Navarro con 10 de valoración por parte del Barça.
Final al descanso: 29-43

Tercer cuarto: lo iniciaban por parte del Meridiano Alicante, Heurtel, Cazorla, Hasbrouck, Rancik y Doellman, y por el conjunto visitante iniciaban la tercera parte Ricky, Navarro, Anderson, Lorbek y Fran Vazquez. Un parcial de 2-7 alejaba al Barça de +19, y el técnico del conjunto local no tardó nada para pedir tiempo muerto, y mucho hizo ese tiempo ya que el Meridiano arranco con un 7-0 por parte del Meridiano y la gente del centro de tecnificación apretaba. 40-52 minuto 25 de partido. Un gran Thomas Heurtel acercaba al Meridiano Alicante a 8 puntos a falta de tres minutos (el francés estaba haciendo uno de sus mejores partidos ACB). El Meridiano con un gran Andriuskevicius y un gran tercer cuarto se ponía a cuatro puntos 56-60.

Colosal Fran Vázquez en la pintura blaugrana

Último cuarto:  Por parte del Alicante entraban a pista en el último cuarto,  Heurtel, Hasbrouck Stojic, Doellman y Andriuskevicius y por parte del Barcelona empezaban Sada, Navarro, Grimau, Morris y Ndong, el Alicante con un triple de Doellman se ponía a una nada más empezar el cuarto. Un contraatque y una falta antideportiva de Hasbrouck hacían callar al centro de tecnificación +5 el Barça otra vez. El Barça ya estaba a su nivel más 10 a falta de 6 minutos y Navarro excelente..obligaban a Vidorreta a pedir tiempo muerto. El Meridiano Alicante ya  cometía errores no forzados y a falta de cuatro minutos ganaba el barça de 8. Un triple de Navarro cerraba la victoria a falta de tres minutos para el Barça con un triple desde 7 metros, +12 y el Meridiano tocado psicológicamente. El partido finalizó  76-84 favorable al Barça.