lunes, 18 de abril de 2011

Análisis partidos fin de Semana ACB

Buenas tardes, voy hablaros sobre el análisis de los que ha pasado en la jornada 30 en la ACB que destacan las victoria de CAI y C.B.Granada y la mala primera parte del Bizkaia Bilbao Basket en el derbi vasco ante el Caja Laboral.

Empezamos por el CAI-R.Madrid: El conjunto de Abos no se jugaba nada ya que tenían la permanencia en Acb asegurada mientras que el Madrid se jugaba ser líder de la ACB igualado con el Regal Barça, el pabellón Principe Felipe no dejo de animar y Quinteros mejor jugador del CAI con 20 puntos decanto la victoria para el conjunto maño con la buena actuación también de Andres Miso el "ex" colegial.Del Madrid el único jugador que destaco fue Suárez.

Bién: La afición del CAI
Mal: Clay Tucker, no apareció en todo el encuentro.
Resultado final: 86-84

C.B Granada-DKV Joventut de Badalona: Era un encuentro importante para ambos equipos el Granada peleaba por intentar quedarse en ACB y el DKV tenia que borrar la mala actitud que hizo la semana pasada ante el Gran Canaria 2014,fue un partido muy trabajado por el conjunto nazarí que hizo un record de parcial en un cuarto (+29) 35-6.Gianella con 29 de valoración fue el mejor del encuentro y de su equipo y del DKV Joventut el jugador más valorado fue Will McDonald con sólo 11 de valoración.

Bién: Nico Gianella y C.B Granada
Mal: DKV Joventut entre todo el equipo hizo  59 de valoración.
Resultado final: 94-65

Menorca Basquet-Powers Electronics Valencia: Fue un muy buen partido del conjunto local que sorprendio de inicio al conjunto de Svetislav Pésic pero en el tercer cuarto aparecieron Nando de Colo y Jeremy Richardson y decantaron el choque por el conjunto valenciano, que sigue tercero de la clasificación ACB a dos victorias del segundo (R.Madrid) y a una victoria del cuarto (C.Laboral).

Bién: Nando de Colo que acabó el choque con 27 de valoración y la buenap primera parte del Menorca.
Mal: Florent Pietrus acabo el choque con -4 de valoración.
Resultado final:65-74

Caja Laboral-Bizkaia Bilbao Basket: El partido empezó con muy buenas acciones de el Caja Laboral y de un gran Mirza Teletovic que acabó el partido con 18 puntos.El Bizkaia Bilbao Basket comenzó el partido muy mal sólo se salvo Edu Hernandez Sonseca de el partido de ayer que hizo 19 puntos y fue el maximo anotador del choque.El Caja Laboral sigue cuarto a una victoria del P.E Valencia y ya a 2 del Bilbao que se mantiene quinto.

Bien: Sonseca y Batista que fueron los más valorados del encuentro.
Mal: Primera mitad del Bizkaia Bilbao y el mal partido de Aaron Jackson.
Resultado final: 89-75

Regal FC Barcelona-Blancos de Rueda Valladolid: Navarro volvió a jugar tras su lesión en los cuartos de final de la euroleague y el Barça volvió a saborear la victoria que le coloca cómo primera de liga en solitario. Destacar la buena primera mitad de el base español Ricky Rubio y el Valladolid que notó la ausencia de Fede Van Lacke pero intento hacer todo lo posible,pero el Barça es mucho barça. El conjunto pucelano ahora mismo esta noveno es decir fuera de los playoffs pero una victoria suya y una derrota del Fuenla harían octavos al conjunto de Porfi Fisac.

Bien: Lorbek por Regal Barça con 19 de valoración y Slaughter, Valladolid con 15 de valoración los mejores de su equipo.
Mal: Victor Sada con 0 de valoración lo peor del Regal Barça.
Resultado final: 77-53

Unicaja Malaga-Meridiano Alicante: El unicaja de Malaga consigue una nueva victoria que hace mucho que preocupar al meridiano ya que se juegan el estas o no en la Acb y tras las ultimas actuaciones del C.B Granada que esta ganando los ultimos partidos el conjunto de Txus Vidorreta no puede confiarse en el final liguero (6 jornadas para el final). A destacar su buena primera mitad en la que ganaba 40-42 al Unicaja de Malaga que desde que se fue Aíto consiguen más victorias que derrotas. El club malagueño se mantiene en playoffs siendo 6 en liga mientras que el Meridiano esta a a una solo derrota del descenso.

Bien: Fitch y Llompart
Mal: Uros Tripkovic que sigue sin ayudar demasiado al Unicaja ayer sólo jugó 5:19 minutos y anotó un triple y acabo con 0 de valoración
Resultado final:90-78

Fuenlabrada-Assignia Manrresa: Fue un partido al estilo Manressa es decir a pocos puntos pero un triple de Valters decidió el choque para los de casa que se mantienen octavos en posición de play-offs un gran trabajo para el conjunto de Maldonado que pese a las bajas se mantiene ahí (Biyombo,Batista).El Assignia Manressa sigue 15º y tiene muy difícil bajar.

Bien: Valters por Fuenlabrada y los 13 puntos de Slokar para Assignia mejor Ayon con 24 de valoración.
Mal:Partido con poca anotación
Resultado final: 55-54

Gran Canaria 2014-Lagun Aro GBC: El gran Canaria gano por su gran inicio de partido y por su garra e intensidad que tienen en defensa hombres cómo Javier Beirán que pelean como jabatos son dignos de ver en el CID. Para mi el Gran Canaria es de verdad "EL MEJOR EQUIPO DE LA ACB" juegan en equipo aunque digan que Carroll sea un chupón ..me preguntó yo..los que lo dicen ¿no lo ficharían para su equipo? Muy Grande Gran ca mejor CID..en este partido debutaron Alejandro Lopez y Oscar Alvarado dos jovenes talentos de la cantera del Granca.

Bien: Panko para los guipuzkuanos y C.J Wallace para los canarios.
Mal: segunda mitad de Carroll
Resultado final: 79-74

-El jueves se disputa el partido entre  Cajasol-Asefa Estu el equipo sevillano perdio ante unics Kazan 92-77 la final de la eurocop veremos como juega el conjunto andaluz dirigido por Joan Plaza.