viernes, 2 de noviembre de 2012

El Ford Burgos se desata contra un Melilla acabado (76-92)

El Burgos consigue desatarse de la última jornada frente a un Melilla que en ningún momento puso en apuros la victoria visitante. El Melilla sigue con 4 derrotas consecutivas y el Burgos sigue luchando por los primeros puestos.

El Melilla quiere romper la racha de 3 partidos consecutivos perdidos, el último frente a unas de las revelaciones de la liga, Andorra que está invicto, por 89-77, mientras que el Burgos llega a Melilla tras perder en casa contra uno de sus rivales para luchar por el ascenso directo a Liga Endesa (64-69).

Primer cuarto abrumador por parte del Burgos que demuestra que le dolió la derrota de la pasada jornada y pone un primer parcial de 19-27 en manos de Ortega Rubio (4 puntos) y Lopez Alcañiz

El Burgos siguíó a lo suyo, con total acierto en tiros exteriores, y la buena defensa hizo agrandar la diferencia en el descanso, el reparto de puntos entre todos los jugadores visitantes se hace notar con la poca anotación de los jugadores del Melilla, con un Francis Sanchez desaparecido, solo Romani y Amador sostienen al equipo, aunque muy lejos de asustar al Burgos, 35-46 al descanso.

La diferencia en el tercer cuarto se mantenia entre los 10-15 puntos de margen, la baja aportación de los jugadores del Melilla hacen que esa diferencia se mantenga, Romani acaba con 16 puntos y Amador con 13, el que le sigue es Wachsmann con 6 puntos, mientras que en el Burgos 3 de sus jugadores pasan de los 10 puntos. El parcial acaba 53-65 con el partido totalmente controlado por los visitantes.

El Ford seguía aumentando la diferencia mientras que el Melilla intentaba redondear lo máximo posible el resultado, ya que la victoria estaba imposible. Con esta victoria el Burgos sigue en los primeros puestos y el Melilla sigue luchando para no acabar en la zona baja donde ahora mismo se encuentra.