viernes, 2 de noviembre de 2012

El Andorra sigue invicto, el Ourense KO (63-84)

Andorra sigue invicto en esta competición tras ganar al Ourense de un gran Rai Lopez con 19 puntos por 63-84 en un partido en el que 4 de los jugadores visitantes pasaron de 10 puntos, gracias a esa capacidad anotadora, se llevan la victoria a casa. Siguen una semana mas como lideres, mientras que el Ourense sigue esperando una victoria que ya impacienta.

El Ourense quiere conseguir la primera victoria en toda la temporada frente al co-lider que llega imbatido. Perdió la semana pasada en el Palau 81-66 contra el FC Barcelona Regal “B”, por la otra parte el Andorra llega tras ganar en casa al Melilla en horas bajas con un partido cómodo relativamente por 89-77.

Fantástico primer cuarto de los locales mandando al final del primer cuarto por 6 puntos, 26-20, con una gran capacidad anotadora de todos los jugadores exteriores destacando Rai Lopez con 5 puntos y una gran defensa recogiendo rebotes ofensivos.

La máxima diferencia de este cuarto fue de 9 puntos arriba con el triple de Movilla Ramos, pero Wright cortó la racha anotadora de los de Ourense con una canasta de 2 puntos que pocos minutos después acercaría aun mas a los suyos a 5 puntos, 33-28 a falta de 7 minutos por jugarse. La remontada fue culminada por Flis Flis con el tiro libre anotado 35-36 (3:22). El cuarto acaba con Andorra encima en el marcador con una diferencia mínima 42-45 liderado por Maresch con 10 puntos, por parte de Ourense, Rai Lopez sigue a lo suyo y sube a los 10 puntos manteniendo a su equipo con esperanzas en la segunda parte.

Impresionante Rai Lopez que hace que su equipo entre con opciones al último cuarto (61-63), el base malagueño se salió y fue el mejor de su equipo en este cuarto y en el partido con diferencia, pero ningún compañero ayudaba con regularidad la marcha anotadora de Rai y el resultado seguía siendo favorable para el Andorra que marcha hacia una victoria sufrida.

El Ourense se desinfló en el último cuarto, no era momento para fallar, pero Andorra consigue otra victoria y sigue lider de esta competición siendo una semana más el equipo revelación junto al Coruña.