domingo, 28 de octubre de 2012

El Unicaja remata la semana con una victoria (88-70) ante el Assignia Manresa

Los chicos de Repesa lograron la 4º victoria de la temporada por 88-70 a manos de un Assignia Manresa amermado en la primera parte, pero que despertaría en la segunda a manos de Salva Arco y Arteaga, que hicieron insuficiente el esfuerzo colectivo para sacar algo positivo del Martin Carpena.

El Unicaja venia de ganar el pasado viernes en Euroliga al Montepaschi Siena en casa por 91-89 en un partido que hasta la prórroga no se quiso perder y en liga ante el Fuenlabrada, mientras que el Manresa viene de perder de 2 puntos contra el Blancos de Rueda Valladolid.

El primer cuarto fue totalmente favorable al equipo local con un parcial de 21-2 que ya rompió el partido por completo de manos de Dragic (20 puntos) el mejor del Unicaja, rematando el cuarto con un triplazo desde mas allá del medio campo de Hanga (Manresa) para terminar 30-16.

El segundo cuarto seguía siendo un asedio del Unicaja, los triples de Urtasun y la buena mano de Zoric en la zona mantenian arriba al equipo malagueño, terminando así el cuarto 25-20 de parcial.

El Unicaja parece que se quedó en el tercer cuarto en los vestuarios, "pajara" total de todo el equipo en este cuarto, que hizo al Manresa crecerse con un soberbio ex del Melilla Salva Arco que terminaría el partido con 19 puntos. Parcial final de 14-16 y bronca de Repesa a los suyos.

En el último cuarto, los manresanos llegaron a ponerse a 7 puntos (77-70) a falta de 3 minutos por jugarse, pero la mano de Williams (15 puntos) asediaron al Manresa que se quedó definitivamente sin opciones.

Con esta victoria el Unicaja sube al 3º puesto, mientras que el Manresa se queda en zona de peligro (17) sin haber ganado ni un solo partido.