viernes, 26 de octubre de 2012

El River Andorra sigue a lo suyo, sigue sin perder (89-77)

Victoria importante del Andorra por 89-77 ante un Melilla que puso en peligro la victoria local durante momentos del tercer cuarto, pero solo se quedó en un susto. Con esta derrota ya van dos seguidas. Andorra recibió al Melilla tras ganar de 2 puntos al Lucentum Alicante, mientras que el Melilla llega tras perder ante el filial del Regal FC Barcelona por 1 punto, 103-104.

El primer cuarto terminó con una ventaja mínima a favor del equipo local 21-20 con la ausencia anotadora de Francis Sanchez que recogió 4 rebotes en este cuarto, siendo el mejor de los melillenses Riera Mestre con 6 puntos.

Gran segundo cuarto del equipo local tras imponerse al Melilla ligeramente en el marcador 43-38 al descanso gracias a Espinal con 10 puntos, mientras que por parte del Melilla cabe destacar la buena actuación de Romani con 7 puntos y Francis Sanchez con 5 puntos.

Impresionante el tercer cuarto de Melilla que llegó a perder por más de 10 puntos de ventaja y llegó al último cuarto luchando la victoria hasta el final de manos de un gran Hector Manzano (15 puntos) y Francis Sanchez (12 puntos) y Andorra se mantenía 3 arriba gracias a un gran Espinal con 15 puntos acompañado de Safford con 12 puntos.

El Andorra parece que ha aprovechado la fatiga del Melilla en el tercer cuarto y se escapó en el marcador gracias a un gran Espinal con 18 puntos. De los mejores del Melilla, Hector Manzano con 17 puntos, Romani con 16, Riera con 15 y Francis con 12.