viernes, 26 de octubre de 2012

El Planasa Navarra logra su primera victoria de la temporada (69-75)

Gran victoria del Navarra por 69-75 en un partido igualadisimo hasta el final, con esta victoria visitante pone en dudas el juego del Cáceres que lleva una racha negativa de derrotas importante. El Caceres recibía al Navarra tras perder de forma contundente en Coruña y los navarros llegan tras perder ante Palencia por 77-98.

El primer cuarto se dió bastante igualado, lo cual se refleja en el marcador de 21-21 con un gran Robles Rey por parte del Cáceres con 5 puntos y Starosta con 8 puntos del Navarra.

Gran segundo cuarto de un Van Oostrum (15 puntos) que abre el marcador ligeramente a favor de los cacereños por 42-35 y por parte del Navarra entre Narros Peña (9 puntos) y Starosta (10 puntos) mantenían la diferencia mínima.

Vuelve la igualdad máxima en el marcador gracias a Narros Peña (13 puntos), Starosta (12 puntos) y Douglass (10 puntos) que mantienen la igualdad (58-58) que reinaba en el marcador en el primer cuarto. Todo por decidir en un último cuarto trepidante.

El último cuarto fue mas de lo mismo, igualdad máxima que rompió el marcador el equipo visitante gracias a las muñecas de los jugadores Narros Peña con 19 puntos, y el impresionante Starosta con 18 puntos y 16 rebotes. Por parte del Cáceres Van Oostrum con 18 puntos.