viernes, 26 de octubre de 2012

El Breogán no sufre en Huesca (43-71)

Victoria fácil del Breogán por 43-71 ante un Huesca que en ningún momento del partido ha puesto en dudas la victoria visitante por

El huesca recibía al Breogan tras perder en la 3º jornada ante el Lleida por 72-58, mientras que el equipo visitante llega victorioso por 63-61 ante el Ford Burgos.

El primer cuarto se presentó un poco favorable al visitante Breogán (14-19) con un Leonavicius espléndido con 7 puntos por parte del Lugo Breogán y reparto de puntos en el conjunto de Huesca, solo sobresale con 4 puntos Abouo.

Magnífico cuarto de los jugadores del Breogán que lograron ponerse por encima en el marcador con una diferencia de +18 puntos de ventaja con un sobresaliente Leonavicius con 10 puntos, ponían una ventaja más que favorable para los de Lugo, 22-40 al descanso.

El leve despertar del Huesca no hace que baje de 10 puntos en el marcador y mantiene la diferencia de 14 puntos el Lugo que sentenciaba el partido con un cuarto aún por jugarse. Gran Cebular con 14 puntos intentaba la remontada de un Huesca amermado en ataque.

Este cuarto sobró en este partido “aburrido” para el espectador logrando el Lugo casi una ventaja de 30 puntos (+28) para acabar el partido con 43-71 con un gran Cebular por parte del Huesca con 16 puntos y 3 jugadores del Lugo superaron los 10 puntos Leonavicius (11), Gomez (10) y Ogirri (10).