miércoles, 1 de agosto de 2012

El Show Time llega a los JJOO (110-63).

El partido se esperaba tranquilo para el Dream Team frente a una Túnez muy débil sobre el papel que también lo fue sobre el parqué. El segundo partido del USA Team se presentaba como un paseo y segunda victoria en los presentes JJOO. Y así fue.

El partido empezó con una empanada por parte del equipo titular de EEUU y con los tunecinos sin complejos, tirando y muy bien desde la linea de 3 con mates y tapones, a esto le siguió algo poco habitual en el baloncesto. El primer cambio de USA fueron LOS 5 TITULARES, dando paso al equipo “suplente” que demostraron mucha más fuerza y conectividad en el partido. Un primer cuarto muy fluido con ausencia de faltas y que acabo con USA mandando en el marcador 21-15.

El segundo cuarto empezó con el primer triple de los Estadounidenses con el sello de el que posiblemente se convertirá en mejor sexto hombre del campeonato, Carmelo Anthony. EEUU se puso las pilas y mejoro su defensa y se vieron grandes contraataques, aun así Túnez no le terminó de perder la cara al partido con una serie buena de triples. El primer tiempo acabó con un 33-46, una brecha que solo iría en aumento en la segunda parte.

El segundo tiempo fue entre risas y grandes jugadas un monólogo americano, solo enturbiado por un golpe que se dio Kevin Love en la rodilla, quedo solo en un susto, ya que el jugador de Minesota volvió al parqué en el último cuarto. El tercer cuarto acabó con un resultado esperado 85-47.

Y el último cuarto sirvió para dejar ver al flamante nº1 del Draft Anthony Davis, el equipo se dedico a jugar para el joven universitario y vimos hasta 5 alley oop del nombrado jugador.

Esta noche ha sido espectáculo en estado puro, brillantes Carmelo, Davis y Kevin Love que se ha convertido en el máximo anotador de USA con 16 puntos, por parte de Túnez el jugador más destacado y con clara diferencia fue Ben Romdhane, máximo anotador del partido(27puntos).

El partido ha concluido con el resultado 110-63, gran esfuerzo por parte de los Tunecinos y hay que estarles agradecidos por el espectáculo mostrado.