martes, 15 de mayo de 2012

El Joventut pasa por encima del Cáceres y se asegura ser primero de grupo.

Gran partido del equipo badalonés que sufrió mucho para ganarlo, debido al buen juego del Cáceres, como ya ha demostrado en todos los otros partidos que pese a perderlos no fue por diferencias muy grandes y se van a casa con la cara bien alta. El Joventut se asegura el ser priomer de grupo, que le puede ayudar en los cruces, que de haber quedado segundos le hubiera tocado el Loiola Indautxu (1er equipo vasco) que se ha echo la fama de ser un hueso muy duro de roer. Sin embargo se enfrentará al ganador del Covadonga-Adaba Garden que se disputará hoy a las 20:00.

Joventut de Badalona 79 - 60 Cáceres
Un gran primer cuarto del equipo catalán empezó a dar señales de como sería el partido. De la mano de un gran Abalde el Joventut se ponía por delante con un 25-16 que les sabía a poco.
En el segundo cuarto el Joventut volvió a ganar el parcial, pero aún sin irse definitivamente del partido, 45-31 al descanso y todo por decidirse en la segunda parte.

En el tercer cuarto el Joventut jugó a un gran nivel y puso las primeras diferencias importantes en el marcador, 68-43 al final del tercer cuarto y el partido ya estaba visto para sentencia.
En el último cuarto el Cáceres maquilló un poco y se llevo el parcial con un 13-17 que dio el 79-60 final.

En el equipo de la penya destacó Alberto Abalde con 18 puntos y 2 rebotes. Junto a Abalde también realizó un gran partido el internacional Albert Homs con 17 de valoración , gracias a sus 10 puntos y 6 rebotes.
Xavier Assalit logró 8 puntos y 5 asistencias para ser el más valorado del partido con 18.

En el Cáceres Miguel Antonio García consiguió anotar 13 puntos, los mismos que logró Knezevic a los que le añadió 10 rebotes. Hugo Vergara con 8 puntos y 6 rebotes fue el máximo valorado del equipo de Cáceres.