domingo, 29 de enero de 2012

El Baskonia no falla en Sevilla (66-73)

Polémica victoria del Caja Laboral en su visita al Banca Cívica de Sevilla. El partido fue muy tenso, con muchas acciones dudosas en ambos lados del parquét. Los Sevillanos aguantaron hasta el tercer cuarto donde el Baskonia a base de triples logro imponerse. Los vascos se colocan así con 13 victorias 5 derrotas, mientras que los sevillanos se quedan con 9 victorias en 18 partidos. Destacamos a Bjelica con 15 puntos 6 rebotes 22 de valoración. Le acompañaron Prigioni (7 puntos 7 asistencias 14 valoración) y los 15 puntos de Teletovic. Por los sevillanos señalar el mal partido de Paul Davis (-1) y el bueno de Juanjo Triguero 8 puntos 6 rebotes 14 de valoración.

El partido fue igualado hasta el descanso tras una primera parte sin dominador claro ya que el Banca Cívica aguantaba el tirón y el gran inicio baskonista. Tras el descanso, 13-24 parcial en el tercer cuarto que le sirvió a los visitantes para obtener una nueva victoria. En el último cuarto vimos una reacción sevillana, pero insufiente ante el poderío ofensivo del Caja Laboral.