domingo, 25 de diciembre de 2011

Un espectacular Carmelo Anthony le gana la partida a un genio llamado Rajon Rondo (104-106)

Vaya partido para empezar la mejor liga del mundo. Se enfrentaban dos equipos que van a pelear todos los partidos al máximo como hay han demostrado y que no van a dar nada por perdido. El partido ha empezado con unos New York Knicks enchufados, pero un mal tercer cuarto en el que el claro protagonista ha sido Rajon Rondo les ha valido a los Boston para mantener aún opciones de ganar el partido, los 37 puntos de Carmelo Anthony fueron la guinda a una noche difícil de olvidar en Nueva York.

El partido arrancaba de manera espectacular para el conjunto local, que aprovecho el ambiente y la alegría de sus aficionados para terminar el primer cuarto con una ventaja de 11 puntos, una buena ventaja que marcharían al segundo cuarto. Este período ya estuvo mucho más igualado y se marcharon los protagonistas a los vestuarios con una ventaja de diez puntos para los locales.

El tercer cuarto tubo un protagonista claro: Rajon Rondo, el cuál burlo a la defensa local y puso a los suyos por delante y lograron meter 35 puntos en este cuarto para solo recibir 18. El mejor triplista de la NBA Ray Allen también se enchufo al igual que su equipo en este cuarto, también destacada actuación en el día de hoy de B.Bajo con 20 puntos y 11 rebotes para el conjunto visitante. El último y definitivo cuarto se decidió gracias al apoyo que recibieron los de Nueva York por su público, un inspirado Tyson Chaendler intimidaba cada vez que Garnett entraba a a canasta, y es que el ex de Chicago pese a no haber anotado muchos puntos ha sido uno de los mejores de su equipo.

Carmelo Anthony y la aportación de Stoudamire junto a la de Douglas fueron suficiente para que New York ganará, aunque fue Garnett quién hubiera pudido mandar el partido a la prorroga pero su tiro desde 5 metros no quiso entrar. El mejor de Boston Celtics había sido Rajon Rondo que termino el encuentro con dobledoble, 31 puntos y 13 asistencias.