lunes, 26 de diciembre de 2011

Billups y Paul acaban con Golden State(86-105)

No pudimos ver ni el debut con la camiseta de los Clippers de Reggie Evans que tiene un esquinze en el pie derecho no disputara ni un solo minuto ni el escolta Eric Bluedsoe lesionado por un  desgarro del menisco lateral derecho.
El primer cuarto nos deparo un igualado 20-24, para los Angeles Clippers que tenían las ideas claras en la pista, el encuentro no

empezó muy bien para ellos, los Warriors le metían un parcial de (6-12) en los primeros 5 minutos, aunque un gran Biedrins que había empezado muy acertado con 6 puntos y 4 rebotes, aunque después del tiempo muerto de Vinny Del Negro todo iba a cambiar de la mano de un acertado Billups y  Griffin, lo primero que hacían estos Clippers como ya pudimos ver en los dos partidos de pretemporada seria intentar correr tras rebote o si no en estático con calma llevar el propio Cris Paul a la mejor opción casi siempre a Blake Griffin, que tiene ventaja contra cualquiera de su pareja de baile, anoto 6 pts. Y el primer cuarto termino favorable (20-24).
Bueno pues los Warrios han conseguido marcharse arriba solo por 2 pts en el descanso (43-41)
Pudimos ver sobre 6 minutos, los jugadores de la segunda unidad hacían que los Clippers sacaran una ventaja de 6 pts durante un rato, Ryan Gomez hizo un gran trabajo con 6 pts y Mo Williams con 4, a partir de ahí salieron las estrellas Blake Griffin, Butler, Paul y Billups.
Las cosas se mantenían totalmente igual, los Clippers demasiado precipitados en muchos de sus ataques, necesitan meter una marcha más atrás y en ataque para sacar una buena renta a partir del tercer cuarto. Por parte del equipo local, los mantenían arriba gracias a la buena defensa y al desacierto por ejemplo desde la línea de tiros libres 10/17 o desde la línea de 3 pts un bajo 25%, también pudimos ver a un gran Monta Ellis 12 Pts+4 ast y David Lee 11 y 8 rebotes, bordando el doble-doble.
Un tercer cuarto más igualado, aunque con un diferente dominador  por parte de equipo visitante aparecieron dos hombres importantes Caron Butler, que pudimos ver una de las mejores canastas de esta temporada por detrás del tablero y consiguió la falta también se entonó el  gran Blake Griffin, Chris Paul apareció con dos grandes canastas desde media distancia que y separo un poco más el marcador (68-75) al final del 3º cuarto.
Poco a poco iban pasando los minutos, y los Clippers seguían arriba hasta que los Warrios iban a romper el partido gracias a la buena de dirección de Billups y Paul que iban a ser los líderes de su franquicia con 21 pts  y 20 pts+9 ast respectivamente, aunque Blake Griffin iba a ser el máximo anotador del partido con 22 puntos, el parcial del último cuarto fue (28-18) eso les mato a los Warrios muy desacertados los mejores en todo el encuentro fueron David Lee 21+12 rbts y Monta Ellis 15 pts  y 8 ast.