domingo, 6 de noviembre de 2011

Este Lucentum va muy enserio (58-55)

David Nohales/ACBPHOTO

Un gran Alicante se coloca co-lider con 5 victorias, tras llevarse un igualado partido que fue ganando de principio a fin, aunque el gran canaria lo peleo hasta el ultimo segundo.

Muy fuerte empezó el equipo alicantino con un parcial de 16-4 sorprendiendo a un descolocado gran canaria que respondió para ponerse 18-13 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto parecía empezar igual con un rápido parcial de 5-0 para los locales y aunque el mismo parcial fue devuelto por los visitantes, el alicante se mantuvo todo el cuarto con una buena ventaja de 8 puntos para llegar a la media parte con un 36-28.

Intercambio de canastas en la reanudación, el gran canaria parecía acercarse llegando a colocarse a tan solo 1 punto, aunque los locales volvieron rápidamente a su ventaja de 8 puntos cerrando el tercer con un parcial de 9-2.

Todo por decidir en el ultimo periodo y lo igualo aun más el gran canaria con un rápido parcial que volvía a ponerlos a tan solo 1 punto (49-48) desde ese momento algo inexplicable sucedió, en los siguientes 5 minutos tan solo hubo 1 canasta, de pedro Llompart, lo que llevaba el partido a sus últimos 2 minutos con mas 3 para los locales.

Otra vez se coloco el gran canaria a tan solo 1 punto con un gran triple de Haynes, aunque el alicante no estaba dispuesto a dejarse ganar un partido que había dominado desde el primer segundo y se acabo llevando el encuentro por 58-55.

Los locales estuvieron liderados por un Pedro Llompart que esta jugando sus mejores minutos en estos últimos partidos, y con un dominador Kaloyan Ivanov quien termino el partido con 14 puntos y 11 rebotes para 28 de valoración. Por parte visitante los 14 puntos (con 4 triples) de Marquez Haynes fue lo mas destacado.