domingo, 27 de noviembre de 2011

El Barça Regal supero a un Blusens Monbus que le puso las cosas muy difíciles(83-89).

ACBPHOTO
El primer cuarto acabo con un 20-17 para el Blusens , demasiadas imprecisiones en ataque por parte del equipo azulgrana ,cosa que no estamos acostumbrados a ver .

Ya en el segundo periodo el equipo local con mucha confianza en todo el encuentro, le iba a seguir poniendo las cosas muy difíciles , la defensa con mucha intensidad sobre todo a los exteriores del Barça y con muchas ayudas , con un gran acierto exterior antes del descanso de Milt Palacio y Ebi Ere , nos íbamos a ir al descanso con (40-35).

Un tercer cuarto frenético , para los dos equipos el Barça intentaba coger ventaja desde el primer segundo , el Barça con Sada y Navarro se pusieron(42-43) pero ahora es cuando iba a llegar los mejores minutos desde el perímetro del equipo local , como si fuera un videojuego sobre todo desde la línea de 3 Pts con cinco triples en cuatro minutos, con Alberto Corbacho y

Ere como protagonistas, consiguieron así la máximo diferencia del encuentro (59-47), Navarro estuvo manteniendo a su equipo en todo el partido acabo con 22 tantos , y el Barça Regal pudo llegar a ponerse a 4 Pts , con 64-60 dio fin al tercer cuarto.

Los hombres decisivos del último cuarto fueron , C.J.Wallace(acabo con 14 Pts) , Navarro , y Marcelinho Huertas(12 Pts) que decidió con un gran triple que quedaba menos de 1 minuto , y la diferencia se iba de 4 Pts , y prácticamente el Blusens Monbus no pudo hacer mucho más en lo que restaba de partido.

Los 5 primeros minutos se llegó a un igualdad incluso hombres como Milt Palacio , seguían manteniendo a su equipo gracias a su acierto de 3 , aunque a partir del minuto 6 del último cuarto , el Barça iba a conseguir un margen de 3 pts(69-72) , Oriol Junyent estuvo peleón en todo el partido , incluso le puso las cosas bastante difíciles a Fran Vazquez , su veteranía la aprovechó .

Ya el partido nos dejó con un encuentro espectacular, y el luminoso acabo con (83-89).