sábado, 29 de octubre de 2011

Paul Davis se exhibe ante el Assignia Manresa (76-65)

ACBPHOTO

El Cajasol Banca Cívica ha conseguido vencer al Manresa en el segundo partido de la quinta jornada de la liga Endesa. Y ha sido tras un partido plácido que a tenido a favor durante los cuarenta minutos. Destacar sin duda a Paul Davis, que con 21 puntos, 22 rebotes ha obtenido un 36 de valoración, lo que sin duda lo deja como claro favorito para conseguir el MVP de la jornada. De los visitantes destacar a Landry con 13 de valoración.

Y eso, que el Manresa empezaría bien los primeros minutos con un Josh Asselin, que en los primeros minutos anotaría 8 puntos de manera consecutiva ante el que fue su equipo. Pero el Cajasol, con Davis como protagonista se vendría arriba y se marcharían por delante al final del cuarto con 4 puntos de diferencia con 20-16.
En este segundo cuarto, el Cajasol machacaría al Manresa y cerraría el partido, con un espectacular 30-15 de parcial, los visitantes se venían abajo, y Cajasol anotaba con gran facilidad.
El tercer cuarto fue otra historia, con el partido ya casi decidido, ambos equipos se dosificaron, y con un 10-9 de marcador parcial nos marchábamos al último cuarto. Destacaron Landry, anotando 8 de los 9 puntos del Manresa en este cuarto. Por parte cajista, Paul Davis seguía a lo suyo.
Y ahora sí, con el partido totalmente decidido, fue cuando más apareció Davis, cogiendo 7 rebotes en este cuarto, y anotando con gran facilidad. El partido finalizó con el conocido 76-65, ya que en el último cuarto, el Manresa estuvo más acertado y el Cajasol seguía dosificándose.
Por lo tanto, victoria plácida para el Cajasol que se coloca con 3-2, igual que los Manresanos. La semana que viene, Cajasol visitará al Madrid, mientras que el Manresa recibé al vigente subcampeón, el Bilbao.