viernes, 25 de julio de 2014

Europeo U18 M: Un genial Yankuba Sima (40 val) guía a España a la victoria (60-67)

Segunda victoria tras la lograda ayer ante Montenegro para la selección U18 masculina dirigida por Jota Cuspinera en el Europeo de Turquía, superando en esta ocasión a Rusia por 60-67.
La selección española ha salido enchufada especialmente con un genial Francisco Alonso, autor de 2 triples, para coger una ligera ventaja desde el comienzo (14-23). A su buen hacer se ha unido el de Yankuba Sima, que al descanso ha rozado ya el doble-doble y España se ha ido a los vestuarios con 14 puntos de ventaja (32-46).

En la reanudación el aro se ha cerrado para los españoles y Rusia ha sabido imponer su juego hasta el punto de rozar la igualada (54-57), aunque los chicos de Jota Cuspinera han sabido mantener una ventaja superior a los 5 puntos durante todo el último cuarto para acabar consiguiendo la victoria sin demasiados apuros (60-67).

MVP: Yankuba Sima, autor de 17 puntos, 19 rebotes, 6 tapones y 1 recuperación para un total de 40 créditos de valoración.

Próximo partido: Sábado, 26 de julio, a las 13:00 contra Serbia.