sábado, 26 de julio de 2014

Europeo U18 M: Derrota ante Serbia para cerrar la primera fase (71-63)

La selección U18 masculina ha caído derrotada en el último partido de la primera fase ante Serbia por 71-63 y pasará a la segunda ronda con un balance de 1 victoria y 1 derrota a falta de conocer en qué posición lo hará.

En un partido que se ha puesto cuesta arriba desde el inicio (27-17), la máxima renta a favor de los serbios ha llegado a alcanzar los 18 puntos mediado el segundo cuarto y al descanso seguían 15 puntos arriba (47-32). España ha concedido la friolera de 26 rebotes en ataque y así era muy difícil que los serbios no acabaran anotando.

En la reanudación los españoles han mejorado, aunque apenas han conseguir reducir la desventaja en el tercer cuarto (60-46). En el último período se han llegado a poner a 5 puntos cuando restaban dos minutos de juego, pero Serbia no se ha dejado sorprender y se ha llevado la victoria sin grandes problemas (71-63).

MVP: Marc García, autor de 17 puntos, 1 rebote y 3 recuperaciones.

Próximo partido: Lunes, 28 de julio. Hora y rival por confirmar (segunda fase).