miércoles, 4 de junio de 2014

El Panathinaikos se proclama campeón en Grecia

El Panathinaikos se proclamó campeón de la Liga Griega tras derrotar en el quinto y definitivo partido al Olympiacos de Spanoulis por 82-71. Los verdes hicieron valer el factor cancha y el OAKA empujó para conquistar la 34ª liga de su historia.
Los de Fragiskos Alvertis fueron muy superiores a lo largo del partido y con el apoyo de su público frenaron los arrebatos anotadores de Lojeski, que acabó con 15 puntos. Diamantidis se erigió otra vez como el director de orquesta, aunque el máximo anotador fue Maciulis con 17 puntos.

El partido duró 10 minutos. Justo al empezar el segundo cuarto el marcador reflejaba un 30-19 que mostraba las dificultades de los rojiblancos para anotar. Al descanso, la diferencia era escandalosa (53-32). La segunda parte no iba a cambiar de guión y los verdes siguieron aumentando la diferencia hasta un 60-38 que dejaba ya el título en el OAKA.

La afición verde encendió las bengalas en señal de victoria.