jueves, 8 de mayo de 2014

Hibbert renace y los Pacers empatan la eliminatoria (86-82)

"Tengo que volver a ser el Roy Hibbert de antes". Eso comentaba el pívot de los Pacers justo antes del segundo partido de semifinales ante los Wizards, y volvió a ser la versión que le llevó a ser All-Star. Hibbert terminó el partido con 28 puntos y 9 rebotes para liderar a su equipo y empatar la serie.
Con solamente doce minutos por jugar, los nervios aparecieron en ambos lados y el ataque no fue lo más destacado. El ejemplo perfecto se encontró con el 82-79 a favor de los de Frank Vogel a falta de dos minutos y medio. Hasta cinco ataques desaprovecharon los de la capital para igualar o acercarse, y Stephenson, también tras varios fallos de Indiana para sentenciar, a falta de 20 segundos, anotó una canasta que hizo imposible la remontada (86-82).

En el bando de los Wizards destacó Marcin Gortat con un ‘doble-doble’ de 21 puntos y 11 rebotes, pero el equipo no pudo correr en ningún momento del choque y estuvo especialmente fallón cuando el encuentro se decidió en los minutos finales. Bradley Beal volvió a mandar por fuera con 17 puntos, 5 rebotes y 7 asistencias, pero esta vez no tuvo el respaldo de John Wall (6 puntos y 8 asistencias).